Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Работаем ежедневно

с 11.00 до 20.00 МСК

info@hugmug.ru

Brugo

Опубликовано: 25.07.2017

Американский бренд BRUGO уже давно известен на российском рынке термокружек и зарекомендовал себя как один из наиболее качественных и высокотехнологичных производителей.

Изобрел эти кружки Сперо Павлопулос (Spero Pavlopoulus), об этом человеке мало что известно, но легенда говорит, что в одно прекрасное утро Сперо решил выпить чашку кофе и хотел открыть крышку с горячим напитком, чтобы его немного остудить. Кончилось это тем, что он обжегся и разлил кофе по столу. Так ему пришла идея создать термокружки, которые не будут проливаться и позволят пить кофе, не обжигаясь.

 

В чем заключается особенность технологии этих кружек?

Запатентованная технология "Зона комфортной температуры" задействует внутреннюю камеру, чтобы быстро остудить небольшой объем напитка до комфортной температуры.

Считается, что именно при температуре напитка около 60-80 градусов полностью раскрывается его вкус и все полезные свойства. При такой температуре задействуются все вкусовые рецепторы, и вы можете почувствовать всю глубину приготовленного напитка.



Крышка имеет три режима работы:

1. Lock - в этом режиме кружка полностью герметична и вы можете переносить ее в сумке, не боясь, что содержимое выльется наружу.

2. Sip - в этом режиме, напиток напрямую поступает в отверстие в крышке, при этом льется деликатно, т.к. отверстие небольшого размера.

3. Tip&Cool - режим, в котором вы задействуете внутреннюю камеру. Напиток сначала поступает в камеру, где моментально остывает, а уже потом доходит до питьевого отверстия.

Как это работает?

Установите переключатель крышки в режим Tip&Cool, опрокиньте кружку примерно на 45 градусов в противоположном от себя направлении и наполните камеру контроля температуры. За счет ее небольшого объема (буквально на один глоток) напиток в этой камере остывает очень быстро. Теперь вы можете наслаждаться напитком при комфортной температуре.