Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

 Бесплатная доставка по Москве от 2700 руб

Работаем ежедневно с 10.30 до 19.30 МСК

Термокружка летом. Нужна или нет?

Опубликовано: 26.06.2017

Многие почему-то связывают использование термокружки с холодным временем года. На самом деле, термокружка – всесезонный предмет. Во-первых, потому что она сохраняет любую температуру – как горячую, так и холодную. Во-вторых, потому в любое время года бывают ситуации, когда необходимо сохранить тепло, или, наоборот, холод.


Приведем пример неочевидного использования термокружки из личного опыта. Несколько месяцев назад мы собирались в отпуск. С собой необходимо было взять лекарство, которое обязательно нужно хранить в холодильнике. За несколько часов полета оно могло испортиться. К счастью, дома у нас несколько термокружек, одну из которых мы и взяли с собой в поездку, положив в нее лекарство. В итоге лекарство благополучно доехало до номера в отеле с холодильником.


Еще один пример из личного опыта, более приближенный к повседневной жизни. Лето, жарко, собираемся на пляж или просто на прогулку. Хочется взять с собой что-то освежающее и тонизирующее. Мы берем холодный чай с мятой и смородиной. Завариваем черный чай, листья мяты и ягоды смородины, остужаем и заливаем в термокружку со льдом. Вкусный, ароматный, тонизирующий, полезный напиток готов! И даже через 2-3 часа он остается прохладным.
И это только один из рецептов. Можно делать мохито, смузи, молочные коктейли, фреши, лимонады и многое другое. Брать с собой и наслаждаться!