Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Ежедневно с 11.00 до 20.00 МСК 

hello@hugmug.ru

Про ланч-боксы с подогревом

Опубликовано: 21.12.2018

Поговорим об электрическом ланч-боксе с подогревом. Такой ланч-бокс разогревает еду от розетки 220 Вольт. Модель востребованная, спрашивают реально очень часто.

Кому и зачем может понадобиться ланч-бокс с подогревом? 

Тем, кто хочет взять с собой еду и съесть ее горячей, а микроволновки, плитки рядом нет, но есть розетка. Термос для еды по каким-то причинам не подходит. Возможно, не хочется смешивать 2 блюда внутри термоса, или время сохранения тепла нужно больше, чем способен выдержать термос.

Как быстро нагревается еда и до какой температуры?

В инструкции температура не указана, время обозначено 25-40 минут с оговоркой, что все зависит от типа еды и изначальной температуры, может понадобиться греть и дольше.

Мы взяли ланч-бокс с подогревом от Kamille, залили водой комнатной температуры и включили нагрев. Первый раз проверили через 25 минут, вода была около 50 градусов. Через 15 минут измерили температуру ещё раз, вода нагрелась до 55. Дальнейшее нагревание не дало какой-либо значительной прибавки температуры.

50-55 градусов - это горячо или нет?

Все индивидуально. Хотя сильно горячей такую еду не назовешь, но достаточно теплой для того, чтобы с удовольствием съесть - вполне!

Ланч-бокс с подогревом Kamile, 1000 мл

Состоит из:

  • основы с греющим элементом
  • контейнера для еды, разделенного на 2 части (0,6 и 0,4 литра), меньшая часть с дополнительной крышкой
  • крышки
  • ложки (хранится в крышке в специальном отделении)
  • силового кабеля