Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Ежедневно с 11.00 до 20.00 МСК 

hello@hugmug.ru

Мне не нужна термокружка. На самом деле нужна

Опубликовано: 17.11.2018

"Мне не нужна термокружка! Покупаю кофе в стаканчике. Зачем заморачиваться дома что-то готовить?" Узнали себя? Тогда читайте дальше, возможно вам термокружка больше всего и нужна:)

Не надо отказываться от кофе из кофейни. И правда, зачем? Если вкус нравится, цена не смущает, зайти в кофейню приятно, парой слов с бариста переброситься для настроения... Надо отказаться от стаканчика и просить налить кофе в вашу термокружку. И вот почему:

  1. Термокружка герметичная, ее можно бросить в сумку, если, например, надо руки освободить или допить кофе позже.
  2. Термокружка сохраняет тепло. Не смогли выпить кофе сразу, не беда, допьете позже.
  3. Термокружка экологичная. Подумайте, сколько стаканчиков от кофе выбрасываете ежегодно? Насколько мусора станет меньше, если хотя бы от них отказаться. Не утешайте себя тем, что можно переработать и т.д. Во-первых, для этого надо сортировать мусор. А во-вторых, кофейные стаканчики не подлежат переработке из-за тонкой пленки внутри, которая препятствует размоканию.
  4. Можно сэкономить время. Если за день выпиваете не один стаканчик, а, например, два. Можно утром сразу налить двойную порцию и половину выпить через несколько часов.

В общем плюсов много. А минусов почти нет. Чтобы в вашу термокружку в кофейне налили кофе, она должна быть чистой и она должна быть с собой. То есть с вечера или утром ее надо будет помыть и положить в сумку, рюкзак. В общем-то не так уж и сложно:)