Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Ежедневно с 11.00 до 20.00 МСК 

hello@hugmug.ru

Ланч-бокс или термос для еды - что лучше?

Опубликовано: 21.12.2018

Ланч-бокс или термос для еды - что лучше? Все зависит от того, где и как вы планирует есть то, что взяли с собой. И, собственно, что именно взяли (нужно ли это разогреть или можно есть в холодном виде).

Если разогревать ничего не нужно, то берите ланч-бокс. Он удобнее! В ланч-боксах, как правило, несколько отсеков, можно взять с собой разные блюда и/или перекусы.

Если возможность разогреть взятую еду будет (в школе, офисе есть микроволновка), по тем же причинам удобнее ланч-бокс. При покупке ланч-бокса  обратите внимание  на то, можно ли его использовать в микроволновых печах. Разогреть еду, не перекладывая, проще: можно не думать о том, во что перекладывать, и не мыть лишнюю посуду.

Если возможности разогреть еду не будет, стоит положить ее в термос для еды с широким горлом. В этом случае, 4-8 часов (срок зависит от модели термоса) еда будет горячей.

Ну а если по каким-то причинам термос для еды не подходит? Например, горячая еда нужна позже, чем через 4-8 часов. Или хочется взять пару блюд, не перемешивая между собой. Отличным решением в такой ситуации станет ланч-бокс с подогревом от розетки 220 В. Главное, чтобы розетка была поблизости:)