Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Ежедневно с 11.00 до 20.00 МСК 

hello@hugmug.ru

Для тех, у кого дети: кружка, которую невозможно забыть закрыть

Опубликовано: 30.10.2018

Важная тема! Про безопасность детей! Все родители стремятся оградить своих детей: закрывают острые углы на мебели, ставят блокираторы на окна, убирают подальше лекарства и бытовую химию и т.д..

Но порой мы забываем про опасные мелочи, которые всегда рядом. Казалось бы, что опасного в обычной кружке?

А если она с горячим чаем и стоит на краю стола и ребенок именно сегодня стал способен до нее дотянуться? А если даже не на краю, а на середине, но при этом на скатерти или подставке, края которой доступны ребенку? А возможно даже в вашей руке, когда ребенок рядом и неожиданно дернулся, укусил/ущипнул...

По статистике большая часть ожогов у детей именно от пролитых жидкостей: опрокинул кастрюли с плиты, пролил кружку с только что налитым кофе. Как быть? Ведь горячий чай или кофе по утрам для многих просто необходим, особенно после бессонной ночи с режущимися зубами, коликами и прочими "радостями" любого ребенка.

К счастью, есть отличное решение - термокружка, которую невозможно забыть закрыть! Когда такая термокружка стоит на столе, на полу или вы просто держите ее в руке - она закрыта. Когда вы нажимаете кнопку, отверстие открывается, как только отпускаете - закрывается.

Пейте чай или кофе спокойно даже тогда, когда ребенок совсем рядом! Ждите, пока наиграется на площадке, не торопясь, попивая горячий напиток. Берегите и любите детей!

Примеры термокружек с кнопкой, которую нужно держать, чтобы отверстие для питья было открыто:

Muggs Button

Contigo Metra

Contigo Pinnacle

Contigo West Loop

Stanley One Hand