Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Ежедневно с 11.00 до 20.00 МСК 

hello@hugmug.ru

Блог

Мы вернулись в Золотой Вавилон!

Опубликовано: 11.10.2018

11 октября наш розничный магазин HugMug снова открылся на Южном проспекте Золотого Вавилона Ростокино. Теперь там можно купить всю нашу продукцию, а также забрать заказ с сайта hugmug.ru. Будем рады видеть...

читать далее

Как наполнить школьный ланч-бокс разнообразно?

Опубликовано: 18.09.2018

Наполнять ланч-бокс разнообразно и быстро каждый день? Легко! Со специальным руководством и планером.

читать далее

Какой ланч-бокс лучше: сравнение ланч-боксов Monbento и Look Back

Опубликовано: 12.09.2018

Так какой же ланч-бокс лучше? Сравним 3 модели ланч-боксов для того, чтобы каждый мог выбрать себе наиболее оптимальный вариант. Итак, участвуют в сравнении:

читать далее

Как почистить термос и термокружку

Опубликовано: 11.09.2018

Нас часто спрашивают: «Как почистить термокружку или термос изнутри?» Ведь на стальной колбе образуется налет, который может оставлять послевкусии предыдущего напитка. Особенно проблема актуальна, если заваривать кофе, чаи...

читать далее

Бутылки, которые мотивируют пить больше воды!

Опубликовано: 31.07.2018

Все мы знаем, что пить воду полезно. Об этом написано немало статей, которые обещают чудесные преображения организма и внешности. И, казалось бы, что может быть легче? Но мы часто не...

читать далее

Про большие термокружки

Опубликовано: 01.07.2018

Мужчины, этот пост для вас! Вы к нам часто обращаетесь с вопросом: «Мне бы что-нибудь побольше, но не термос, он у меня уже есть, такое чтобы пить удобно было… Есть...

читать далее

СУПЕР-ОБЗОР термокружек Contigo, Stanley, Thermos

Опубликовано: 02.04.2018

Постирать термокружку в стиральной машине! Вы бы стали так делать? А если ради проверки ее на прочность? Жалко, да? Вот и нам жалко, но любопытно!

читать далее

Термокружка - это экологично!

Опубликовано: 13.03.2018

Есть повод задуматься… Ежегодно производится 2,5 миллиарда стаканчиков для кофе и только 1% из них идет на повторную переработку. Представляете, сколько на это нужно деревьев и какое количество мусора это...

читать далее