Интернет-магазин термокружек, термосов, ланчбоксов, фляжек

и бутылок для воды

Работаем ежедневно

с 11.00 до 20.00 МСК

hello@hugmug.ru

Stanley

Опубликовано: 27.07.2017

История и приоритеты

Бренд STANLEY имеет богатую историю с 1913 года. Его основатель Вильям Стэнли младший (William Stanley Jr.) всегда пытался изменить способ употребления горячих напитков. В 1913 году он изобрел способ сохранять высокую температуру напитка, сплавив два листа нержавеющей стали, создав вакуум между ними и придав этой конструкции форму удобной переносной бутылки. 

С тех пор его изобретение вошло в обиход и стало естественным повседневным предметом во время работы, в автомобиле или в путешествиях.

Бренд STANLEY стал частью многочисленных приключений и запечатлен на миллионах фотографий путешественников. Он предлагает удобные и практичные решения любителям чая, кофе и домашней еды, которую можно взять с собой. Проходят годы, а продукция бренда не выходит из моды, это классика, которая актуальна во все времена.

С помощью термопродукции STANLEY вы увеличиваете время нахождения на природе или в путешествии. Проснувшись на рассвете, выпиваете горячий кофе, а сидя у костра в сумерках, заканчиваете день ароматным чаем.

Ответственность за качество

Продукция бренда производится по высочайшим стандартам качества. Начиная с материалов, из которых изготавливаются термосы, и заканчивая оборудованием, с помощью которого они производятся, команда STANLEY усердно трудится, чтобы создать продукцию первоклассного качества, не загрязняющую окружающую среду и планету.

Все подразделения компании, в том числе в Шанхае, Амстердаме или Маниле соответствуют стандартам Международного Тихоокеанского торгового союза (PMI) в сфере соблюдения правил сохранения окружающей среды.

В 2006 и 2008 году компания удостоилась награды от Американской торговой палаты за вклад в защиту окружающей среды от загрязнений “Corporate Social Responsibility”.